¿Qué hago si olvido mi contraseña?

No te preocupes. HispaVista, tras comprobar que eres quien creó la cuenta de correo, te enviará tu contraseña. Para ello, tienes dos opciones:

a) Si indicaste un E-mail alternativo cuando te registraste, debes:
- Pulsar en el enlace "¿Has olvidado la contraseña?" de la página de acceso al correo.
- Introducir tu "Usuario".
- Pulsar el botón "Aceptar". En breves instantes, recibirás tu contraseña en esa cuenta de correo.

b) Si NO indicaste un E-mail alternativo cuando te registraste, las instrucciones a seguir son:
- Pulsar en el enlace "¿Has olvidado la contraseña?" de la página de acceso al correo.
- Introducir tu "Usuario".
- Pulsar el botón "Aceptar".
- Responder a la pregunta secreta que escribiste para el recordatorio al darte de alta.
- Una vez hecho esto, tu contraseña aparecerá en la pantalla.