¿Qué es el Correo de HispaVista? ¿Qué ventajas tiene?

El Correo de HispaVista es un servicio gratuito que te permite disponer de una cuenta de correo electrónico accesible en cualquier momento desde cualquier equipo que disponga de un navegador de Internet.

Sus ventajas son:
- Puedes leer y enviar mensajes desde cualquier equipo que tenga acceso a Internet sin cambiar nada en la configuración de sus programas.
- Nunca pierdes tus mensajes si se estropea tu equipo.
- Aunque cambies de proveedor de acceso a Internet, sigues disponiendo siempre de la misma cuenta de correo.