No puedo acceder a mi cuenta de correo

1. Comprueba que la contraseña es correcta: mayúsculas, minúsculas, números, etc.
2. Comprueba que el nombre de usuario es correcto: debes introducir el nombre con el que diste de alta la cuenta. Si tu cuenta es paugo@hispavista.com el usuario que debes introducir es paugo.
3. Asegúrate de que tu cuenta no ha sido desactivada. Recuerda que si no en tu correo en un plazo de 60 días, tu cuenta será dada de baja y su contenido borrado. Si ese es tu caso, te aparecerá un mensaje en el que se te da la posibilidad de volver a activar tu cuenta de correo (si bien su contenido no será posible recuperarlo).

Si aún así no puedes entrar quizá hayas memorizado mal la contraseña o el usuario.

Si todo es correcto pero no llegas a abrir la carpeta de mensajes recibidos, puede que se deba a la lentitud de la Red. Muchas veces, cuando el tráfico es intenso y la red va demasiado lenta, las páginas tardan más en abrirse.