¿Cómo organizo mis mensajes en carpetas?

Puedes crear carpetas y mover a ellas los mensajes que vayan llegando a la Bandeja de Entrada. Para crear una carpeta, sigue estas instrucciones:
1. Pulsa en la opción "Carpetas" del menú de navegación del Correo.
2. Escribe el nombre de la carpeta que quieres crear y pulsa el botón "Crear".

Para mover un mensaje a una carpeta determinada, sigue estas instrucciones:
1. Marca la casilla que aparece a la izquierda, junto al mensaje que quieres mover.
2. Selecciona en el menú desplegable la carpeta de destino.
3. Pulsa el botón "Mover".

Puedes seleccionar varios mensajes y moverlos a la vez a una misma carpeta.