Más servicios

Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino mensajes?

Cada mensaje tiene una casilla en su parte izquierda. Marca las casillas de aquellos mensajes que quieras eliminar y pulsa el botón "Borrar" que aparece en la parte superior, sobre la lista de mensajes. Tus mensajes serán eliminados permanentemente y no habrá posibilidad de recuperarlos.