¿Cuántos mensajes puedo almacenar en mis carpetas?

El tamaño total de todos los mensajes almacenados en las diversas carpetas de tu cuenta de correo no puede exceder los 250 MB. Teniendo en cuenta que 250 MB. son aproximadamente 250.000 KB y que un mensaje corto ocupa unos 10 KB, puedes almacenar en tu cuenta unos 25.000 mensajes.

Ten en cuenta, no obstante, que los ficheros adjuntos (imágenes, vídeos, sonidos, programas...) ocupan habitualmente mucho tamaño, por lo que si almacenas mensajes con ficheros adjuntos este número de mensajes puede disminuir notablemente.

Si alcanzas el límite, no podrás recibir nuevos mensajes. Para evitarlo, elimina periódicamente los mensajes que no desees conservar, cópialos al disco duro de tu equipo.