¿Cómo puedo leer los mensajes que recibo?

Los mensajes que recibes se van almacenando en la Bandeja de Entrada, a la que puedes acceder pulsando en esa opción de la barra de navegación.

Los mensajes se van almacenando por orden de llegada, del más reciente al más antiguo. Si quieres ordenarlos por remitente, pulsa en la palabra "De". Si quieres ordenarlos por asunto, pulsa en la palabra "Asunto". Si quieres ordenarlos por fecha de llegada, pulsa en la palabra "Fecha".

Para leer cualquiera de los mensajes, pulsa sobre él.

Si quieres regresar a la Bandeja de Entrada, pulsa el botón "Atrás" de tu navegador o la opción "Bandeja de Entrada" del menú de navegación del Correo.

Atención: no podrás recibir mensajes de un tamaño superior a 10 Megabytes (10.000 KB aprox.).