¿Cómo veo los mensajes que he enviado?

Si quieres guardar una copia de los mensajes que envías, primero debes crear una carpeta en la que guardarlos. Para ello sigue estos pasos:
1. Pulsa en la opción "Carpetas" del menú de navegación del Correo.
2. En la caja situada a la derecha, escribe el nombre de la carpeta que quieres crear (por ejemplo, Mensajes enviados), y pulsa el botón "Crear carpeta".
3. Pulsa en "Tus opciones" en el menú de navegación del Correo.
4. En el apartado "Almacenar mensajes enviados en:", selecciona la carpeta que acabas de crear.

Recuerda que para que se guarde la copia, debes marcar la casilla "Guardar mensaje saliente" al enviar tus mensajes.