¿Puedo recibir en otras cuentas el correo de mi cuenta de HispaVista?

Sí. Si quieres que todos los mensajes que recibes en tu cuenta del Correo de HispaVista se redireccionen automáticamente a otra u otras cuentas, sigue estas instrucciones:
1. Pulsa en la opción "Tus opciones" del menú de navegación del Correo.
2. Una vez en tu menú de opciones, pulsa en la referida al contestador automático y la redirección de mensajes.
3. Marca la casilla "Redireccionar mensajes" y escribe la dirección o direcciones de correo en las que quieres leer el correo recibido en tu cuenta de HispaVista. Si marcas la casilla "Mantener una copia en la Bandeja de Entrada al redireccionar", una copia del mensaje quedará guardada en dicha carpeta.

Atención: si activas la opción de redireccionar, no podrás ver los mensajes en la cuenta de HispaVista, y tendrás que hacerlo en la cuenta a la que los has redireccionado.